みんなの感動をかたちに
マイページ カートを見る ヘルプ みんなの感動をかたちに e frontier

Music

pkg2009 株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:安藤 健一)は、楽譜作成ツール『Finale 2009』を2009年1月23日(金)に発売します。通常版の他、解説DVD付き、アカデミック版、マルチライセンスの発売も同時に開始いたします。

maxmsp_jap_pac.jpg

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区 代表取締役:安藤 健一)は、米Cycling'74(サイクリング・セブンティーフォー)社のプログラミングソフトウェア『Max/MSP 5』と『Max/MSP 5 + Jitterシリーズ』の日本語対応版を2008年11月28日(金)に発売いたします。※写真は『Max/MSP 5 + Jitter』の物です

earmastermac.jpg

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は、イヤーマスター社(代表取締役:ハンス ヤコブセン、本社:デンマーク)のイヤートレーニングソフトウェア『耳のチカラ EarMaster 5 Hybrid』(ミミノチカラ イヤーマスター5ハイブリッド)を2008年12月12日(金)に発売いたします。
※画像はハメコミ合成のイメージ図です。製品にiMacは含まれません。

imagex5.jpg
株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は、米Klipsch Audio Technologies(クリプシュ オーディオ テクノロジーズ 以下クリプシュ)社のカナル型イヤホン"Image X5(イメージ エックスファイブ)"を2008年10月30日(木)に発売いたします。

クリアでフラットな高音質を保ちながらも、装着している事を忘れてしまう程に軽量で小型化を可能としたImage(イメージ)シリーズ。

プロのステージでも十二分に耐え得る音質とクオリティを持ったモニター・イヤホンのCustom(カスタム)シリーズ。

この度、新発売となるImage X5は、フラッグシップモデルであるImage X10のクオリティを引き継ぎながらも、優れたコストパフォーマンスを実現したモデルです。

klipschlogo.jpg

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は、米Klipsch Audio Technologies(クリプシュ オーディオ テクノロジーズ 以下クリプシュ)社のカナル型イヤホン4種類を2008年10月3日(金)に発売いたします。

1946年、米国アーカンソー州にて全米最古にして最大級のコンシューマー向けスピーカー・ブランド"Klipsch Audio Technologies"(クリプシュ オーディオ テクノロジーズ)が誕生しました。創業者であるPaul W. Klipsch(ポール W.クリプシュ)は米国では著名な物理学者としても知られており、ニューヨーク大学にはニュートンやアインシュタインと並んで彼の銅像が建立されています。

また、現在までに作られた数あるスピーカーの中でも「最も素晴らしいスピーカーの一つ」と言われている名器『クリプシュホーン』は、世界で唯一半世紀以上にも渡って作り続けられています。それらクリプシュが持つ数々の技術の粋を結集して作られた、素晴らしいイヤホンの登場です。

実際にあなたの耳でクリプシュが提供する技術の高さと素晴らしい音質を実感してください。

前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 次の5件

おすすめ RECOMMEND

• Klipsch Image X-10

Image X-10